Langsung ke konten utama

Unggulan

Polsek Batujaya

Polsek Batujaya atau Polisi Sektor di Daerah Batujaya ini selalu aktip dalam kegiatan Patroli dengan berkunjung ke Lokasi atau ketempat (TKP). dan memberikan pelayanan terbaik bagi Masyarakat.Dan ini contoh kegiatan yang di lakukan oleh Anggota dari Polsek Batujaya. Pada hari Selasa tanggal 06 Maret 2018 dimulai pukul 09.30 wib s/d selesai, dihalaman rumah Kepala Desa Karyamulya Sdr. ALEK SUKARDI di Dsn. Jatimulya Rt. 14/04 Desa Karyamulya Kec. Batujaya Kab. Karawang telah dilaksanakan Minggon Keliling Kecamatan Batujaya dan dipadukan dengan Peresmian Kampung KB Desa Karyamulya. *HADIR DALAM KEGIATAN TSB :*
1. Camat Batujaya Bpk. ROHMANA SETIANSYAH.
2. Sekcam Batujaya Bpk. SOLEH SETIA GUNAWAN 3. MP Kec. Batujaya Bpk. SONHAJI 4. Kapolsek Batujaya AKP H. EDI KARYADI 5. Danramil Batujaya KAPTEN KANUNG 6. Kepala Desa se Kec. Batujaya 7. Sekdes se Kec. Batujaya 8. Ibu ibu PKK Kecamatan dan Desa se Kec. Batujaya. 9. KA UPTD se Kec. Batujaya. 10. UPK Jaya Mandiri Kec. Batujaya Bpk. H. MAMAN …

Daerah Pulau Putri, Segarjaya, Batujaya, KarawangDaerah Pulau Putri ini adalah nama sebuah daerah yang berada di Desa Segarjaya Kecamatan Batujaya. Daerah ini di penuhi dengan empang atau perempangan dengan banyak macam macam ikan.

Tidak Jauh dari Derah Pulau Putri ini ada sebuah kampung yang bernama Cikiong yang terdapat sebuah pulau baru berasal dari tumpukan pasir yang sudah lama terkumpul dengan sendirinya biasa di sebut oleh warga lokal ialah tanah timbul.

Apabila anda ke daerah tanah timbul untuk saat ini anda harus menaiki sebuah perahu untuk sampai ke daerah tersebut. Dan daerah tersebut dekat dengan perbatasan Kecamatan Tirtajaya.

Komentar

Postingan Populer

-